torta de banana
ingredientes:
12 bananas
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
200g de leite em po
4 gemas
4 claras em neve
3 colheres de amido de milho
açucar para caramelar banana
canela
modo de fazer:
faça uma calda para caramelar as bananas cortadas em rodelas com a açucar e a canela,reserve as bananas carameladas.em outra panela faça o creme disolva o leite em po em um litro e meio de agua acrescente o amido de milho e as gemas mexa para não empelotar quando engrossar retire do fogo e acrescente o leite condensado e o creme de leite.
monte camadas o creme no fundo depois as bananas carameladas e por ultimo as claras em neve para cada clara acrescente uma colher de sopa de açucar para fazer o suspiro,leve ao forno para dourar o suspiro retire e deixe esfriar depois leve a geladeira para servir fria.
12 bananas
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
200g de leite em po
4 gemas
4 claras em neve
3 colheres de amido de milho
açucar para caramelar banana
canela
modo de fazer:
faça uma calda para caramelar as bananas cortadas em rodelas com a açucar e a canela,reserve as bananas carameladas.em outra panela faça o creme disolva o leite em po em um litro e meio de agua acrescente o amido de milho e as gemas mexa para não empelotar quando engrossar retire do fogo e acrescente o leite condensado e o creme de leite.
monte camadas o creme no fundo depois as bananas carameladas e por ultimo as claras em neve para cada clara acrescente uma colher de sopa de açucar para fazer o suspiro,leve ao forno para dourar o suspiro retire e deixe esfriar depois leve a geladeira para servir fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário