Aqui esta a receita do filé que fiz no jantar de para minha mãe.espero que gostem beijos amigas.
- 1kg de file mignon
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola ralada
- 1 1\2 xícara (chá) de vinho madeira
- caldo de carne que fica da fritura do bife
- 1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de fazer;.
- corte o filé em postas, tempere e grelhe-os até que fiquem no ponto desejado. Em seguida, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o vinho madeira, o caldo de carne e deixe reduzir.
- Junte o champignon, a manteiga, misture bem e deixe apurar por mais 10 minutos. Acerte o sal misture.
Também tem a facilidade de comprar o molho madeira ja pronto.
Que belo prato ficou! Gostei! Beijos, Paula
ResponderExcluir